Etiquetas

lunes, 4 de febrero de 2013

CD NOBLEJAS 1 - 4 CF ALMAGUER

Gran tarde para los verdes que se hicieron con el triunfo en un campo difícil como el de Noblejas. Un perfecto campo de césped artificial en inmejorable estado.

El 11 inicial que sacó el míster Eduardo Martínez fue el siguiente:
El partido empezó bien para los nuestros, el campo ayudaba al buen juego, al gusto por el toque y la creación desde atrás. Así llegaron las ocasiones pero no el gol. A los 14 minutos el central Fran (quien escribe en estas líneas) tuvo la mala suerte de lesionarse nuevamente y no podrá estar ayudando a los suyos contra Quintanar. Con el 0-0 se llegó a la segunda parte. Poco trabajo para los porteros. Las indecisiones en las defensas hicieron que se pudiera ver un gol pero no fue así.

La segunda parte cambió. El Almaguer se puso por delante tras un "tomahawk" de David Petu tras falta del portero cuando iba a marcar Carlos a placer. Roja, uno menos y el partido de cara para los verdes.
El 0-2 vino tras un rechace del portero que aprovechó Raúl que empujó a las mallas. El 0-3 tras un excelente jugada de los corraleños trenzando desde atrás mediante toque y que Juancar batió por bajo al meta local. El 0-4 vino tras un jugada ensayada que transformó Nino tras pase de Martín. El gol de los locales vino tras una buena falta botada desde el lateral y que remataron en el primer palo.

Al Almaguer le salía de todo, y no es casualidad. El trabajo, compromiso, esfuerzo y buen hacer desde el banquillo, hacen que este sea un bloque formado sólo por gente de la localidad. Aspiran a todo lo que se propongan, siempre, eso sí, se ha de tener los pies en el suelo. Cuando vengan mal dadas se demostrará de lo de verdad es capaz este equipo. De momento, 2º en la clasificación tras el tropiezo de Tarancón que empata a puntos; a 3 puntos de nuestro próximo rival, Quintanar.

Próximo partido: CD Quintanar, próximo sábado 9, a las 16h en el Polideportivo Municipal de Corral de Almaguer.

Desde aquí hacer un llamamiento masivo para la asistencia imprescindible al choque. Posiblemente los dos equipos en mejor forma de la categoría se ven las caras y tu no te puedes perder la ocasión de animar junto a nuestros incondicionales Brigadas Verdes. ¡¡Qué mejor plan que ver a tu equipo y pasar un día de Carnaval después, anímate junto a tus amig@s y súmate!!