Etiquetas

lunes, 14 de enero de 2013

SPT. CABANILLAS 0 - 1 CF ALMAGUER

Buen día para practicar el fútbol, sábado a las 16:30, no así el terreno de juego, que pese a ser césped natural tenía grandes socabones e irregularidades que no favorecían nada el juego raseado y de toque.

Rival, el Cabanillas, que engaña, por su posición baja en la tabla. Árbitro más que discutible, por no decir casero.

El 11 que sacó Eduardo Martínez fue el siguiente:

Primera parte muy disputada. Con más ocasiones por parte de los corraleños que, facilmente, pudieron irse al descanso con dos goles a favor. Juego muy pobre en el medio campo debido al terreno de juego y al desacierto de los "cocineros" del futbol (mediocampistas).

Segunda parte claramente a favor del Almaguer que tuvo 3 uno contra uno y que desaprovechó los 3.
Alguna jugada fuera de tono por parte del Cabanillas que el árbitro no supo castigar debidamente y prácticamente ninguna ocasión por parte de los locales que solo podían inquietar a balón parado.

Tiempo casi cumplido, con el empate dado por bueno por parte de los dos equipos... saca la falta Nino desde la izquierda, peina Fernando entre cuello y espalda, mala salida del portero de puños... GOL!!

0-1 y más de 3 puntos que saben a gloria por las circunstancias y merecimientos que no se veían recompensados.

Seguidos 4º antes de recibir a nuestro próximo rival fuera de casa: Villanueva de Alcardete. (Horario todavía por estimar)